2022 06 08 plakat badespassBadepaten gesucht!

Viele Eltern in unserer Stadt können ihren Kindern keine Dauerkarte für das Freibad kaufen. Deshalb hat der Sozialkreis Bad Sooden-Allendorf e. V. in Zusammenarbeit mit den Ev. Kirchengemeinden die Idee einer Neubürgerin von BSA aufgegriffen, dafür zu sorgen, dass auch bedürftige Kinder eine Dauerkarte erhalten können.

Dafür bitten wir herzlich um Spenden. Werden Sie „Badepate“ für ein Kind und unterstützen Sie den Kauf einer Dauerkarte.

Eine Dauerkarte kostet: 33,00 €

Die AÖR der Stadt BSA beteiligt sich mit: 5,- €

Eigenanteil für jedes Kind: 5,- €

Es verbleiben 23,- €, die finanziert werden müssen. Wir hoffen darauf, dass Sie diese Idee unterstützen, damit möglichst alle bedürftigen Kinder eine Dauerkarte für 2022 bekommen können!

Spenden Sie bitte auf das Konto des Sozialkreis BSA e. V. mit dem Stichwort: „Badepate“

IBAN: DE87 5226 0385 0008 6149 20

oder in bar im Kirchenbüro Allendorf zu den Bürozeiten: mittwochs 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr und freitags 12:00 Uhr bis 13:00 Uhr.

Herzlichen Dank!