St. Crucis - Allendorf | Orgel um FÜNF "Wintertime"

Konzerte und Veranstaltungen
21.01.2024 17:00
St. Crucis-Kirche

Beschreibung

Die evangelische Kirchengemeinde Allendorf lädt zum ersten Konzert der beliebten Reihe "Orgel um 5" im neuen Jahr ein. Unter dem Motto "Wintertime" wird Kantor Maximilian Göllner, neben einem musikalischen Rückblick auf das Weihnachtsfest, Orgelwerke und Improvisationen passend zur kalten Jahreszeit aus verschiedenen Regionen und Epochen erklingen lassen.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Pfarrer Hubertus Spill St. Crucis
Seit 2011 Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinde St. Crucis Allendorf mit Ellershausen.
Ich engagiere mich für eine lebendige Gemeinde und kulturelle Angebote. Meine Schwerpunkte sind die Kirchenmusik und Kasualien.